★★★★★ Bagus!!! Review from Indonesia

Belajar sambil main, lebih seru ya, apalagi itu dino favoritnya Tzuriel. Ada alphabet sama numbers juga, tapi Tzuriel baru main numbers doang
.
Papi mami nekat bawa dari Sg, karena belom ada di Indo, belinya sama @momsboard_sg orang korea asli tp tinggal di Sg dan dia punya board ini buat anak”nya dari kecil smp skrg masi dipake, makanya dia jadi masukin board ginian ke Sg.
.
Barangnya lucu-lucu, apalagi aman buat anak” ya, ada spidol nya juga, tapi Tzuriel juga belom dikasi pake. Ini lagi mikirin mau dipakuin di tembok mana . Selama ini cuma nemplok di depan lemari, tapi ini salah satu favorit tzuriel buat main cocok”in, kirain pertama dia bakal bosen, ehh diselesain terus smp udh semua cocok baru dia gak main lagi.
.
Aku nekat mau beli ini walaupun repot bawanya, tapi tau ni board pasti akan kepake sama Tzuriel, daripada beli mainan terus ya, beli ginian lebih kepake, yang paling seneng Tzuriel bisa diem juga kalo main ini, awal-awal aja sulit cocokin, udh 1 kali, dia udah mudah cocok”in.
.
Setauku mereka ada free shipping ke Indo, tapi pasti kena pajak lagi deh jadinya tambah mahal .
.
Ownernya superr ramah, thank you, Chloe

@lilisagustina